Roccolo Valtaleggio
ab 6,55
Bröckelig, cremig und aromatisch.............ROCCOLO
sofort verfügbar
ab 6,55 *
2,62 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

Artikelnummer: AR-1024

Menge
Stück

Produktbeschreibung Roccolo Valtaleggio

  • Roccolo hat einen im Kern weißen und festen, leicht bröckeligen Teig, mit einer fein-säuerlichen Note. Zum Rand hin wird er weicher und cremiger, in der Farbe dunkler und im Geschmack voller und würziger.
  • Roccolo reift in Kellern auf Holzbohlen mit vielfältiger Schimmelpilzkultur. Die Käse Laibe werden wiederholt gewendet und geschmiert, damit die grellbunte Schimmel Flora rundum gedeiht. Laut Hersteller hat der Rocolo eine essbare Naturrinde, wir finden das nicht empfehlenswert.
  • Roccolo eignet sich gut in Salaten, zu Honig oder zu Fruchtsenfen. Manche bröckeln den Roccolo auch über Pasta Gerichte.

Produktdetails Roccolo Valtaleggio

Herkunftsland

Italien

Käsesorte

Schnittkäse

Milchart

Kuh

Reifezeit

6 Monate

Laktosefrei

Ja

Rohmilch

Nein

Fettgehalt

57% Fett i.Tr.

Geschmack

voll & würzig

  

Rinde zum Verzehr geeignet

Ja, laut Hersteller

Labart

Tierisches Lab

Zutaten

Kuhmilch, Speisezalz, Lab.

  

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Allergene

Kuhmilch

Laktosefrei (<0,1g)

Ja

Glutenfrei

Ja

  

Nährwerte in 100g

Kj

1614KJ/390Kcal

Fett

33,5

ges. Fettsäuren

22,6

Kohlenhydrate

1,5

davon Zucker

1

Eiweiß

20,6

Salz

2

Gefällt

Wird gern bestellt