Berthaut Epoisses AOP ca.200g
7,45

Außergewöhnlich cremig & schmelzend!
samtig-zarten Rinde

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

St. 7,45 *
3,72 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Artikelnummer: AR-1388

Stück

Produktbeschreibung Berthaut Epoisses AOP ca.200g

  • Perfekte Konsistenz, würzig im Geschmack, weicher Kern, ein echter Genuss!
  • Seine klebrige Rinde verbirgt den cremig-würzigen Kern, der mit einer leichten Alkoholnote durchzogen ist.
  • Der Familienbetrieb der Fromagerie Berthaut hat seit 1956 die Herstellung des Käses Epoisses AOP wiederbelebt.
  • Epoisses reift etwa 30 bis 40 Tage in den Käsekellern von Epoisses im Herzen des Burgund und wird nach AOP-Regularien ausschließlich aus Milch der Region rund um den Ort gekäst.
  • Die große Besonderheit des Käses liegt nämlich darin, dass man ihm bei der Herstellung mit Marc de Bourgogne, einem französischen Brandy, versetzt..

 

 

Produktdetails Berthaut Epoisses AOP ca.200g

Herkunftsland

Frankreich

Käsesorte

Weichkäse

Milchart

Kuh

Reifezeit

5 Wochen.

Laktosefrei

Nein

Rohmilch

Nein

Fettgehalt

50% Fett i.Tr.

Geschmack

Würzig, cremig

  

Rinde zum Verzehr geeignet

Ja

Labart

Tierisch

Zutaten

Milch, Speisesalz, Käsereikulturen, Marc de Bourgogne               .

  

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

 

Allergene

Kuhmilch

Laktosefrei (<0,1g)

Nein

Glutenfrei

Ja

  

Nährwerte in 100g

 

Kj

1268KJ/282Kcal

Fett

23,7

ges. Fettsäuren

17,6

Kohlenhydrate

0,35

davon Zucker

0,34

Eiweiß

17

Salz

2,2

Kundenbewertungen Berthaut Epoisses AOP ca.200g

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!

Gefällt

Wird gern bestellt