Au Bouchon
Produktbeschreibung ▼ Au Bouchon
- Außergewöhnlich zartschmelzend, mit feiner weiß-roten Rinde.
- Au Bouchon bedeutet auf Französisch "Am Korken", welcher für eine gleichmäßige Reifung sorgt.
- Auf dem Korken findet sich das Bild eines bekannten Dichter aus Périgord: Cyrano de Bergerac mit der berühmten großen Nase.
Rezept Ideen Au Bouchon

Baquette mit Au Bouchon
MehrProduktdetails Au Bouchon
Herkunftsland | Frankreich |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | k.A. |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 63% Fett i.Tr. |
Geschmack | Aromatisch |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Mikrobiell |
Zutaten | Milch, Speisesalz, Käsereikulturen. . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1402KJ/339Kcal |
Fett | 31,5 |
ges. Fettsäuren | 22 |
Kohlenhydrate | <0,5 |
davon Zucker | <0,5 |
Eiweiß | 15 |
Salz | 1,5 |