Bio Pfefferbrie
Produktbeschreibung ▼ Bio Pfefferbrie
- Ein ganz toller sahniger Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch mit schwarzen Pfeffer.
- Der weiche, cremige Käseteig ist wunderbar sanft im Geschmack und wird hervorragend ergänzt durch den ausgeprägte Pfeffernote und ergibt einen herrlichen Abgang.
- Sehr gut schmeckt der Pfefferbrie auf frischem Bauernbrot.
- Den Käse muss man manchmal einfangen, aber das ist normal, je weicher, desto besser!
- Der Pfefferbrie ist ein sahniger Bio- Weichkäse, der in der Damse Kaasmakerij in Belgien hergestellt wird. Den Käse umgibt ein weißer Edelschimmel mit Pfeffer verfeinert. Wenn der Käse aus dem Reiferaum kommt, ist er noch ein Brie unter vielen anderen. Jetzt erhält er seine Veredelung - der Käse wird wie ein Tortenboden aufgeschnitten und mit Pfeffer eingestreut. Nach dem Verpacken reift der Käse noch 18 Tage in der Verpackung weiter, dann ist er zum Verkauf bereit.
Produktdetails Bio Pfefferbrie
Herkunftsland | Belgien |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | mind. 3 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | cremig, mild, pfefferig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisch Lab |
Zutaten | Milch, Salz, Molkereikulturen, tierisches Lab, Pfeffer |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Milch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1290KJ/312Kcal |
Fett | 25,3 |
ges. Fettsäuren | 18,1 |
Kohlenhydrate | 0,9 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 19,4 |
Salz | 1 |