Bio Pfefferbrie
ab 6,05
Super leckere Weichkäse; zergeht auf der Zunge!
Sahnig & pfefferig
sofort verfügbar
ab 6,05 *
26,89 € pro kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Artikelnummer: AR-1441

1 Kunde meint:
Ihre Meinung ist uns wichtig!
MEINUNG HINZUFÜGEN
Menge
Stück

Produktbeschreibung Bio Pfefferbrie

  • Ein ganz toller sahniger Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch mit schwarzen Pfeffer.
  • Der weiche, cremige Käseteig ist wunderbar sanft im Geschmack und wird hervorragend ergänzt durch den ausgeprägte Pfeffernote und ergibt einen herrlichen Abgang.
  • Den Käse muss man manchmal einfangen, aber das ist normal, je weicher, desto besser!
  • Der Pfefferbrie ist ein sahniger Bio- Weichkäse, der in der Damse Kaasmakerij in Belgien hergestellt wird. Den Käse umgibt ein weißer Edelschimmel mit Pfeffer verfeinert. Wenn der Käse aus dem Reiferaum kommt, ist er noch ein Brie unter vielen anderen. Jetzt erhält er seine Veredelung - der Käse wird wie ein Tortenboden aufgeschnitten und mit Pfeffer eingestreut. Nach dem Verpacken reift der Käse noch 18 Tage in der Verpackung weiter, dann ist er zum Verkauf bereit.

Produktdetails Bio Pfefferbrie

Herkunftsland

Belgien

Käsesorte

Weichkäse

Milchart

Kuh

Reifezeit

mind. 3 Wochen

Laktosefrei

Nein

Rohmilch

Nein

Fettgehalt

50% Fett i.Tr.

Geschmack

cremig, mild, pfefferig

  

Rinde zum Verzehr geeignet

Ja

Labart

Tierisch Lab

Zutaten

Milch, Salz, Molkereikulturen, tierisches Lab, Pfeffer

  

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

 

Allergene

Milch

Laktosefrei (<0,1g)

Nein

Glutenfrei

Ja

  

Nährwerte in 100g

 

Kj

1290KJ/312Kcal

Fett

25,3

ges. Fettsäuren

18,1

Kohlenhydrate

0,9

davon Zucker

0

Eiweiß

19,4

Salz

1

Kundenbewertungen Bio Pfefferbrie

Super lecker
5
von
5

Super cremig - einfach lecker!

.

Gefällt

Wird gern bestellt