Burrata con zucchine Bruchetta a la Jamie

Vorspeise

Zutaten für 2 Personen

Rezept von Jamie Oliver

  • 2 Zucchini (gelb u grün)
  • stück Chilischote
  • 1/2  Zitrone
  • 2 Scheiben Sauerteigbrot (alternativ Bruschetta)
  • Etwas Olivenöl
  • 1 Buratta
  • 1 Topf Minze
  • 1 Zehe Knoblauch halbiert
  • Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

  • Zucchini u Chili fein hobeln, kurz andünsten in einer Pfanne.
  • Die Scheiben Brot toasten (mit Öl beträufeln, in der Pfanne toasten)
  • Die Zucchini-Pfanne mit dem Saft der Zitrone ablöschen und salzen.
  • Minze zupfen (Handvoll) und fein hacken.
  • Die Minze zu den Zucchini zufügen, alles  ca. 4 Min erwärmen. Den Pfanneninhalt auf das Brot verteilen.
  • Zum Schluss den Burrata gezupft auf das Brot legen.
  • Noch etwas mit Öl u Minze dekorieren.
  • (Wer mag kann auch noch eine Prise Pfeffer dazu geben)

Tipp/Hinweis

Dieser Zucchinisalat passt perfekt über die gegrillte Bruschetta, mit weicher und cremiger Burrata.

JAMIE’S SPECIALS | Puglian Burrata Bruschetta | Jamie’s Italian