Vorspeise
Zutaten für 2 Personen
Rezept von Jamie Oliver
- 2 Zucchini (gelb u grün)
- stück Chilischote
- 1/2 Zitrone
- 2 Scheiben Sauerteigbrot (alternativ Bruschetta)
- Etwas Olivenöl
- 1 Buratta
- 1 Topf Minze
- 1 Zehe Knoblauch halbiert
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zucchini u Chili fein hobeln, kurz andünsten in einer Pfanne.
- Die Scheiben Brot toasten (mit Öl beträufeln, in der Pfanne toasten)
- Die Zucchini-Pfanne mit dem Saft der Zitrone ablöschen und salzen.
- Minze zupfen (Handvoll) und fein hacken.
- Die Minze zu den Zucchini zufügen, alles ca. 4 Min erwärmen. Den Pfanneninhalt auf das Brot verteilen.
- Zum Schluss den Burrata gezupft auf das Brot legen.
- Noch etwas mit Öl u Minze dekorieren.
- (Wer mag kann auch noch eine Prise Pfeffer dazu geben)
Tipp/Hinweis
Dieser Zucchinisalat passt perfekt über die gegrillte Bruschetta, mit weicher und cremiger Burrata.
JAMIE’S SPECIALS | Puglian Burrata Bruschetta | Jamie’s Italian