Burrata - Edel Mozzarella
Produktbeschreibung ▼ Burrata - Edel Mozzarella
- Burrata ist ein typisches Produkt der süditalienischen Provinz Apulien & bedeutet auf Italienisch wörtlich "butterig".
- Burrata ist super cremig und durch seinen Sahnekern ein echter Genuss.
- Denn während er äußerlich dem Mozzarella gleicht, steckt in ihm eine Füllung aus feingezupftem Mozzarella und Sahne.
- 100% Handarbeit: ziehen, kneten, formen, füllen.
- Burrata kann auf die gleiche Weise wie Mozzarella verwendet werden. In einem köstlichen Salat mit Auberginen und Tomaten zum Beispiel. Oder in einem Caprese-Salat, anstelle eines klassischen Mozzarellas.
- Aber auch eine Pizza auf der man zuletzt einen Burrata aufschneidet, ist ein Hochgenuss.
Rezept Ideen Burrata - Edel Mozzarella
Produktdetails Burrata - Edel Mozzarella
Herkunftsland | Italien |
Käsesorte | Pasta filata Käse mit Sahne |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | Keine Angaben |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 60% Fett i.Tr. |
Geschmack | Buttrig-cremig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Mikrobiell |
Zutaten | Milch, UHT-Sahne (>35%), Salz, Labaustauschstoff . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 910KJ/217Kcal |
Fett | 18 |
ges. Fettsäuren | 12 |
Kohlenhydrate | 1,2 |
davon Zucker | 1,2 |
Eiweiß | 13 |
Salz | 0,8 |