Spaghetti mit Kirschtomate & Selbstgemachtes Pesto

Hauptspeise

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Spaghetti
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100g Basilikum
  • 80g pinienkerne
  • 50g Parmesan Reggiano
  • 200 ML Olivenöl
  • 200g Kirschtomaten (halbiert)

 

Zubereitung

  1. Spaghetti al dente kochen in Salzwasser
  2. Inzwischen Knoblauch, Basilikumblätter, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl mischen und zu einem glatten Pesto purieren.
  3. Mit Salz & Pfeffer würzen.
  4. Spaghetti abgießen und sofort das Pesto und die Kirschtomaten unterheben.
  5. Gleich servieren & genießen!

Tipp/Hinweis

War in 15 Minuten fertig & sehr Lecker.

Dieses Rezept kommt aus das Kochbuch Beauty Food von Lesley-Ann Poppe

Mit dem übergebliebenen Pesto haben wir am nächsten Tag ein belegtes Brötchen mit geräuchertem Lachs & Ziegenkäse gemacht!