Hauptspeise
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Spaghetti
- 1 Zehe Knoblauch
- 100g Basilikum
- 80g pinienkerne
- 50g Parmesan Reggiano
- 200 ML Olivenöl
- 200g Kirschtomaten (halbiert)
Zubereitung
- Spaghetti al dente kochen in Salzwasser
- Inzwischen Knoblauch, Basilikumblätter, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl mischen und zu einem glatten Pesto purieren.
- Mit Salz & Pfeffer würzen.
- Spaghetti abgießen und sofort das Pesto und die Kirschtomaten unterheben.
- Gleich servieren & genießen!
Tipp/Hinweis
War in 15 Minuten fertig & sehr Lecker.
Dieses Rezept kommt aus das Kochbuch Beauty Food von Lesley-Ann Poppe
Mit dem übergebliebenen Pesto haben wir am nächsten Tag ein belegtes Brötchen mit geräuchertem Lachs & Ziegenkäse gemacht!