Lunch
Zutaten für 4 Personen
- Panini mit Räucherlachs & Ziegenkäse
- 1 Baguette oder Focaccia
- 2-3 El grünes Pesto
- 100g Räucherlachs oder Heilbutt
- 1 Cabrissac oder Ziegenkäse 100g (in Scheiben geschnitten)
- 2 kleine Tomaten (in Scheiben geschnitten)
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 Blätter Basilikum
Zubereitung
- Viertle das Baguette oder Focaccia und schneide die Stücke auf.
- Die Schnittflächen dünn mit Pesto bestreichen.
- Die unteren Hälften werden mit Lachs, Ziegenkäse & Tomate belegt.
- Anschließend mit Frühlingszwiebel, Basilikum und Pfeffer bestreuen.
- Dan die obere Hälfte rauflegen und für 3- Minuten im Kontaktgrill oder Sandwichmaker grillen bis das Baguette oder Focaccia goldbraun ist.
Tipp/Hinweis
Ein raffiniertes Rezept, das mit wenigen Zutaten ruckzuck zubereitet ist und unglaublich köstlich schmeckt.
Wir haben ein Baquettebrötchen genommen und unter dem Ofengrill ca. 3 Minuten gegrillt.
Dies leckere Rezept kommt von visrecepten.nl