Panini mit Räucherlachs & Ziegenkäse

Lunch

15 Minuten in der Küche und du kannst dich über einen köstlichen Lunch freuen!

Zutaten für 4 Personen

  • Panini mit Räucherlachs & Ziegenkäse
  • 1 Baguette oder Focaccia
  • 2-3 El grünes Pesto
  • 100g Räucherlachs oder Heilbutt
  • 1 Cabrissac oder Ziegenkäse 100g (in Scheiben geschnitten)
  • 2 kleine Tomaten (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 Blätter Basilikum

 

Zubereitung

  1. Viertle das Baguette oder Focaccia  und  schneide die Stücke auf.
  2. Die Schnittflächen dünn mit Pesto bestreichen.
  3. Die unteren Hälften werden mit Lachs, Ziegenkäse & Tomate belegt.
  4. Anschließend mit Frühlingszwiebel, Basilikum und Pfeffer bestreuen.
  5. Dan die obere Hälfte rauflegen und für 3- Minuten im Kontaktgrill oder Sandwichmaker grillen bis das Baguette  oder Focaccia goldbraun ist.

Tipp/Hinweis

Ein raffiniertes Rezept, das mit wenigen Zutaten ruckzuck zubereitet ist und unglaublich köstlich schmeckt.

Wir haben ein Baquettebrötchen genommen und unter dem Ofengrill ca. 3 Minuten  gegrillt.

Dies leckere Rezept kommt von visrecepten.nl