Le Cabrissac 150g
Produktbeschreibung ▼ Le Cabrissac 150g
- Le Cabrissac stammt aus dem fruchtbaren Tal der Loire im Herzen Frankreichs.
- Durch den Zusatz von Ziegensahne wird der Le Cabrissac unglaublich cremig.
- Unter der samtigen Asche-Rinde verbirgt sich ein schneeweißes, sahnig-schmelzendes Herz.
- Durch das Affinieren mit essbarer Asche wird Le Cabrissac die Säure entzogen. Somit kann der Käse sein pikantes Ziegenaroma voll entfalten.
Rezept Ideen Le Cabrissac 150g
Produktdetails Le Cabrissac 150g
Herkunftsland | Frankreich |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Ziege |
Reifezeit | 12 Tage |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 54% Fett i.Tr. |
Geschmack | Mild und rund, zart schmelzend |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Ziegenmilch, Ziegensahnre, Salz, Molkereikulturen, Farbstoff Pflanzenkohle, Lab . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Ziegenmilchmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1234KJ/298Kcal |
Fett | 26 |
ges. Fettsäuren | 18 |
Kohlenhydrate | 0,5 |
davon Zucker | 0,5 |
Eiweiß | 17 |
Salz | 1,4 |
Kundenbewertungen Le Cabrissac 150g
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!