Chevre d'argental
Produktbeschreibung ▼ Chevre d'argental
- Ein kurz gereifter Ziegenweichkäse
- Leckere Spezialität aus reiner Ziegenmilch mit weicher, essbarer Rinde.
- Das Innere ist am Anfang quarkig & mild und wird mit der Zeit schön cremig & würziger.
- Perfekt zu einem trockenen Weißwein: zum Beispiel ein schöner Chardonnay! Oder morgens auf ein Schwarzbrot mit z.B. Zitronenmarmelade.
Produktdetails Chevre d'argental
Herkunftsland | Frankreich |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Ziegenmilch |
Reifezeit | 2 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 45% Fett i.Tr. |
Geschmack | Quarkig und mild |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Mikrobielles Lab |
Zutaten | Ziegenmilch, Milchsäurekulturen, salz, mikrobielles Lab, |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Milch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1156KJ/278Kcal |
Fett | 22 |
ges. Fettsäuren | 14,9 |
Kohlenhydrate | 1,6 |
davon Zucker | 1,6 |
Eiweiß | 18 |
Salz | 1,5 |
Kundenbewertungen Chevre d'argental
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!