Hauptspeise
Zutaten für 2 Personen
- 1 Cabrissac Roche Baron oder 150g Tomme de Fouzon
- 1-2 Schalen Cocktail Tomaten
- 4 Scheiben Landbrot
- Olivenöl
- Thymian, Bohnenkraut
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 160°C vorheizen.
- Inzwischen die Tomaten waschen, abtrocknen und in kleine Stückchen schneiden und auf das Brot verteilen, salzen und pfeffern.
- Mit Thymian und Bohnenkraut bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
- Auf die mittlerer Schiene des Backofens ca. 8 Minuten backen lassen.
- Das Brot noch warm auf 2 Tellern anrichten. Je zwei dünne Scheiben Le Cabrissac darauf schmelzen lassen und mit Thymianzweigen garnieren.
Tipp/Hinweis
Hat uns sehr gut geschmeckt. In no time fertig.