Landbrot mit Tomate und Le Cabrissac

Hauptspeise

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Cabrissac oder 150g Tomme de Fouzon 
  • 1-2 Schalen Cocktail Tomaten 
  • 4 Scheiben Landbrot
  • Olivenöl 
  • Thymian, Bohnenkraut 
  • Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160°C vorheizen.
  2. Inzwischen die Tomaten waschen, abtrocknen und in kleine Stückchen schneiden und auf das Brot verteilen, salzen und pfeffern.
  3. Mit Thymian und Bohnenkraut bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
  4. Auf die mittlerer Schiene des Backofens ca. 8 Minuten backen lassen.
  5. Das Brot noch warm auf 2 Tellern anrichten. Je zwei dünne Scheiben Le Cabrissac darauf schmelzen lassen und mit Thymianzweigen garnieren.

Tipp/Hinweis

Hat uns sehr gut geschmeckt. In no time fertig.