Hauptspeise
Zutaten für 2 bis 4 Personen
- 2 Hähnchenbrustfilet je nachdem wie groß die Hähnchenbrustefilet sind.
- 1 Camembert Käsewillie
- 18 Scheiben Bacon (2 Packungen)
- Pfeffer,Salz ,Paprikapulver
- 120 Gram Geraspelten Emmentaler
Zubereitung
- Hähnchenbrustfilet über längs teilen, aber nicht ganz.
- Plastikfolie drüber und dünn klopfen. Von allen Seiten würzen, und auf einer Seite einen halben Käsewillie Camembert drauf legen und zuklappen.
- Der Bacon um die Hähnchenbrüste wickeln, und mit den Emmentaler bestreuen.
- Alles in eine eingefettete Auflaufform geben und 25-35 Minuten bei 200°C im Ofen.
- Schmeckt hervorragend zu gebratene Pilze oder ganz einfach ein mit Knoblauch eingeriebenes Ciabatta.
Tipp/Hinweis
Schmeckt auch Super mit einem reife Camembert.