Rosenkohl - Kartoffel – Püree


Hauptspeise

Zutaten für 4 Personen

 

Vorbereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in ca. 20. Minuten garkochen.
  2. Den Rosenkohl säubern, den Strunk kreuzweise einschneiden und ca 10 Minuten bissfest kochen.
  3. Oliven halbieren.

Zubereitung

  1. Milch erwärmen.
  2. Die Kartoffeln abgießen und mit der warmen Milch und der Butter zu einem sämigen Püree stampfen.
  3. Käse, Rosenkohl und Oliven hinzufügen, umrühren und gut durchwärmen.
  4. Mit Muskatnuss, Salz & Pfeffer abschmecken.

Tipp/Hinweis

Sehr leckeres Püree, und mal ganz anders.

Wird weiterhin oft bei uns auf den Tisch kommen. Wir haben diesmal noch ein rest Bio Uriger Allgäuer Käse untergerührt.

Wir wurden die Oliven nächstes mal weglassen.