Uriger Allgäuer Bio Käse
ab 6,23
Wow...Gerade entdeckt!
Cremig, würzig & leicht nussig
sofort verfügbar
ab 6,23 *
2,49 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

Artikelnummer: AR-1288

Menge
Stück

Produktbeschreibung Uriger Allgäuer Bio Käse

  • Ein köstliche Bio- Heumilchkäse affiniert mit Schabzigerklee, die dem Käse eine leicht nussige Note verleiht.
  • Unsere Kunden sind begeistert.
  • Ausschließlich aus tagesfrischer Heumilch, von ausgesuchten Bio-Höfen, aus dem Allgäuer Voralpenland hergestellt. Käseschmieren mit Salzwasser ist Pflege und Qualitätskontrolle zugleich: Salz bindet Wasser, hält das Innere des Käses saftig und gewährleistet, dass die Rinde des Käses gleichmäßig und schön wird.
  • Familie Greppmeier ist seit der Gründung der Bio-Schaukäserei im Jahr 2003 mit dabei. Bio-Landwirte aus Überzeugung und aus Liebe zum Tier. Als einer der Mitgründer und Genossenschafter war es ihnen wichtig etwas Eigenes aufzubauen und zu vermarkten. Sie wollten weg von den Großmolkereien, einen fairen Milchpreis und eine höhere Wertschöpfung für ihre Bio-Hornmilch erzielen. Mit viel Herzblut bauten sie die Bio-Schaukäserei Wiggensbach  mit auf und liefern natürlich seit Beginn ihre Bio-Hornmilch.
  • Hervorragend für Käseplatten.

 

Produktdetails Uriger Allgäuer Bio Käse

Herkunftsland

Deutschland

Käsesorte

Bio-Heumilch Schnittkäse

Milchart

Kuh

Reifezeit

mindestens 8 Wochen

Laktosefrei

Nein

Rohmilch

Nein

Fettgehalt

50% Fett i.Tr.

Geschmack

Cremig und leicht nussig

  

Rinde zum Verzehr geeignet

Nein, Kunstoffüberzug mit Schabzigerklee

Labart

Mikrobielles Lab

Zutaten

Bio Heumilch, Steinnsalz, Kulturen, Lab, Rinde mit Schabzigerklee.

  

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Allergene

Kuhmilch

Laktosefrei (<0,1g)

Ja

Glutenfrei

Ja

  

Nährwerte in 100g

Kj

1595/381Kcal

Fett

30

ges. Fettsäuren

19,8

Kohlenhydrate

<0,1

davon Zucker

<0,1

Eiweiß

25

Salz

1,5

Gefällt

Wird gern bestellt