Bergkäse 'Alta Badia'
Produktbeschreibung ▼ Bergkäse 'Alta Badia'
- Der Alta Badia ist ein 6 Monate gereifter italienischer Hartkäse mit einer rustikalen Rinde.
- Die Milch ist Gentechnik frei und stammt zu 100% aus Süd-Tirol.
- Bauernhöfe im Herzen der Dolomiten liefern die Milch für Alta Badia.
- Pasteurisierter Hartkäse: fest, geschmeidig und lässt sich gut schneiden.
Produktdetails Bergkäse 'Alta Badia'
Herkunftsland | Italien |
Käsesorte | Hartkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 6 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 49% Fett i.Tr. |
Geschmack | Vollwürzig-pikant |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Konservierungsstoffe Lysozym (aus Ei), Natamycin (auf der Rinde), Farbstoff Zuckerkulör, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | E1105 (Ei), E235, E150d. Rinde nicht zum Verzehr geignet |
Allergene | Kuhmilch, Lysozym |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1725KJ/416Kcal |
Fett | 33,5 |
ges. Fettsäuren | 24,1 |
Kohlenhydrate | 1,3 |
davon Zucker | <0,09 |
Eiweiß | 25,8 |
Salz | 1,7 |
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