Spaghetti mit Ziegenkäse & karamellisierten Tomaten

 

Hauptspeise

Zutaten für 2 Personen

  • 300 g Cherrytomaten
  • 1 1/2 EL Puderzucker
  • 200 g  Spaghetti
  • 130g Ziegenkäse ZB Caprimera,
  • 1 Bund Basilikum
  • grobes Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad aufheizen.
  2. Die Cherrytomaten halbieren, in eine Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln.
  3. 20 Minuten backen, bis die Tomaten bräunlich werden.
  4. Wenn die Tomaten 5 Minuten im Ofen sind, die Nudeln kochen.
  5. Ziegenkäse zerteilen, Basilikum waschen und zerkleinern. Tomaten mit Saft auf die Nudeln verteilen, Ziegenkäse Caprimera & Basilikum darauf verteilen.
  6. Guten Apetit!

Tipp/Hinweis

Wir haben statt Puderzucker 1 EL Honig genommen.