Hauptspeise
Zutaten für 2 Personen
- 300 g Cherrytomaten
- 1 1/2 EL Puderzucker
- 200 g Spaghetti
- 130g Ziegenkäse ZB Caprimera,
- 1 Bund Basilikum
- grobes Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 220 Grad aufheizen.
- Die Cherrytomaten halbieren, in eine Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln.
- 20 Minuten backen, bis die Tomaten bräunlich werden.
- Wenn die Tomaten 5 Minuten im Ofen sind, die Nudeln kochen.
- Ziegenkäse zerteilen, Basilikum waschen und zerkleinern. Tomaten mit Saft auf die Nudeln verteilen, Ziegenkäse Caprimera & Basilikum darauf verteilen.
- Guten Apetit!
Tipp/Hinweis
Wir haben statt Puderzucker 1 EL Honig genommen.