Beilage
Zutaten für 20 stücke
- 150 gr Blattspinat (TK)
- 4 Eier (Gr. L)
- Salz und Pfeffer
- 4 EL geriebener Pecorino ( Italienischer Hartkäse)
- 200 gr Frischkäse
- 150-200 gr Räucherlachs in Scheiben
- 1 kleiner Kopfsalat
Vorbereitung
- Spinat auftauen lassen.
- Eier schaumig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech geben.
- Spinat abtropfen lassen, gut ausdrücken und Eimasse damit belegen
Zubereitung
- Mit Pecorino bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen und abkühlen lassen.
- Frischkäse mit Mineralwasser glatt rühren, Ei-Spinat-Blech damit bestreichen und mit Räucherlachsscheiben belegen.
- Aufrollen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.
- Salat in mundgerechte Stücke zupfen und auf eine Platte geben. Lachsrolle in 20 Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und servieren.
Tipp/Hinweis
PS: Mit allerherzlichstem Dank an Sussi, die dies für's KäseWillieTeam gemacht hat.