Pecorino Sardo
Produktbeschreibung ▼ Pecorino Sardo
- Pecorino Sardo aus Italien. Pecorino (Pecora = Schaf) ähnelt sich im Geschmack, der Konsistenz und dem Aroma dem Parmesankäse.
- Pecorino lässt sich gut reiben und hobeln.
- Junger Pecorino eignet sich aufgrund seiner noch weichen Konsistenz gut für Käseplatten oder in Würfel geschnitten zu frischem Brot mit Trauben oder Oliven.
Rezept Ideen Pecorino Sardo
Produktdetails Pecorino Sardo
Herkunftsland | Italien |
Käsesorte | Hartkäse, Schafskäse |
Milchart | Schafmilch |
Reifezeit | 7 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 48% Fett i.Tr. |
Geschmack | Nussartig, zitronig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Schafmilch, Salz, Molkereikulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Schafmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1716KJ/410Kcal |
Fett | 33 |
ges. Fettsäuren | 21 |
Kohlenhydrate | 0,26 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 21 |
Salz | 1,09 |