Beilage
Zutaten für 4 Personen
- 2 Stück Zucchini gelb/grün
- 200g Eingelegter Fetakäse
- 2-3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Gemüsehobel/ Käsehobel in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zucchinischeiben pfeffern und leicht salzen. Den Fetakäse ggf. in der Höhe halbieren und in ca. 3cm große Würfel schneiden.
- Je zwei Zucchinischeiben über Kreuz aufeinanderlegen, darauf ein Stück Fetakäse setzen. Die Zucchini zu Päckchen einschlagen, dünn mit Öl bepinseln, auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten grillen.
Tipp/Hinweis
Wir haben das Öl vom eingelegter Feta zum einpinseln genommen..
Passt wunderbar zum Dinkel Salat