Gewürz-Käse-Cräcker

Snack

Zutaten für 12 Stück

Diese aromatisch - knusprigen Knabbereien aus Käse kannst du prima mitnehmen - perfekt, wenn der kleine Hunger anklopft oder du etwas zum Knuspern brauchst.

 

Vorbereitung

  1. Ofen auf 200 Grad C vorheizen.
  2. Win Blech mit Backpapie belegen.

Zubereitung

  1. 150 g Käse fein reiben.
  2. Fenchelsamen im Mörser fein zermahlen.
  3. Käse mit Fenchel und Koriander mischen.
  4. 12 Häufchen auf das Blech setzen und im Ofen auf der zweiten Schiene von unten 8 bis 10 Minuten backen.
  5. Herausnehmen und auf dem Blech vollständig abkühlen lassen.

Tipp/Hinweis

Luftdicht verpackt, sind die Kräcker 2 bis 3 Wochen haltbar.

Rezept haben wir von einem kunden.