Snack
Zutaten für 12 Stück
Diese aromatisch - knusprigen Knabbereien aus Käse kannst du prima mitnehmen - perfekt, wenn der kleine Hunger anklopft oder du etwas zum Knuspern brauchst.
- 150 g Parmesan Reggiano am Stück, oder z. B. Gouda sehr Alt
- 1 Tl Fenchelsamen
- 1 Tl gemahlenem Koriander
Vorbereitung
- Ofen auf 200 Grad C vorheizen.
- Win Blech mit Backpapie belegen.
Zubereitung
- 150 g Käse fein reiben.
- Fenchelsamen im Mörser fein zermahlen.
- Käse mit Fenchel und Koriander mischen.
- 12 Häufchen auf das Blech setzen und im Ofen auf der zweiten Schiene von unten 8 bis 10 Minuten backen.
- Herausnehmen und auf dem Blech vollständig abkühlen lassen.
Tipp/Hinweis
Luftdicht verpackt, sind die Kräcker 2 bis 3 Wochen haltbar.
Rezept haben wir von einem kunden.