Hauptspeise
Zutaten für 2 Personen
- 250 g Lachsfilet
- 100 g Speck
- 200 g Brokkoli
- 100 g Champignons
- 1/2 Zucchini
- 100g eingelegter Fetakäse
- 50 g Klaverkaas, gerieben
- ½ EL Paprikapulver
- Chili-Flocken
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C vorheizen,
- Lachs waschen und trocken tupfen. Mit Speck umwickeln.
- Brokkoli, Champignons, Zwiebeln und Zucchini waschen und klein schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chili-Flocken und Paprikapulver würzen.
- Lachs und Gemüse in die Auflaufform geben geben.
- Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene bei 200°C ca. 30 Minuten garen.
- 10 Minuten vor Ende der Bratzeit Feta in kleinen Brocken zum Gemüse geben.
- Anschließend auf den Teller verteilen und Klaverkaas auf das Gemüse hinzugeben
Tipp/Hinweis
Reis passt sehr gut dazu.