Klaver Roem
Produktbeschreibung ▼ Klaver Roem
- Er hat eine schöne nussige Würze und einen leicht süßen Charakter.
- Der Klaverroem wird länger gelagert, sodass der Käseteig dunkelgelb und mit Salzkristallen versehen wird.
- Das Futter für die Kühe stammt vom eigenen Land und wird ebenfalls von der Familie Klaver in eigenen Hofkäserei verarbeitet. Diesem Futter wird extra Leinsamen zugesetzt.
- Alle Umstände richten sich nach dem Wohl der Tiere.
Rezept Ideen Klaver Roem
Produktdetails Klaver Roem
Herkunftsland | Niederlande |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | mindestens 25 Wochen |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 52% Fett i.Tr. |
Geschmack | Vollmundig, kräftig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Milch, Salz, Molkereikulturen, Lab, Konservierungsmittel:Natriumnitrat(E251), Lysozym(E1105) Farbstoff: Anatto. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch, Ei-Lysozyme |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1631KJ/393Kcal |
Fett | 32 |
ges. Fettsäuren | 21,4 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 26,4 |
Salz | 1,7 |
Kundenbewertungen Klaver Roem
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!