Klaverkaas
Produktbeschreibung ▼ Klaverkaas
- Klaver Kaas ist ein bekannter Name. Seit 1977 wird der gesamte Prozess von der holländischen Familie Klaver durchdacht, bewusst hergestellt und kontrolliert.
- Sie kümmert sich liebevoll um ihre Kühe und Ziegen. Alle Umstände richten sich nach dem Wohl der Tiere. "Die Tiere auf Klavers Hof sind gesund und glücklich. Das ist die Basis für den leckersten Käse!"
- Der Klaverroem wird länger gelagert, sodass der Käseteig dunkelgelb und mit Salzkristallen versehen wird. Er bekommt mit dem Alter eine schöne nussige Würze und einen leicht süßen Charakter.
Rezept Ideen Klaverkaas
Produktdetails Klaverkaas
Herkunftsland | Niederlande |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | mindestens 25 Wochen |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 52% Fett i.Tr. |
Geschmack | Vollmundig, kräftig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Milch, Salz, Molkereikulturen, Lab, Konservierungsmittel:Natriumnitrat(E251), Lysozym(E1105) Farbstoff: Anatto. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch, Ei-Lysozyme |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1631KJ/393Kcal |
Fett | 32 |
ges. Fettsäuren | 21,4 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 26,4 |
Salz | 1,7 |