Manchego D.O.Queso Manchego
Produktbeschreibung ▼ Manchego D.O.Queso Manchego
- Der exzellente Manchegokäse (Queso Manchego) stammt aus der kastillischen La Mancha Region und trägt per Definition seit 1984 das Siegel der geschützten Herkunftsbezeichnung Denominación de Origen (D. O.). Nur derjenige Käse, der dieses Siegel trägt, darf die Bezeichnung "Manchego" tragen.
- Basis für einen echten Manchego-Käse ist die ausschließliche Verwendung der reinen und unverfälschten Milch der Manchego-Schafe.
- Der Spanier genießt den Käse als Dessert mit Honig verfeinert zu Obst oder Kompott und geschnitten als Beigabe zu Tapasvariationen.
- Der feste, gereifte Manchego eignet sich auch hervorragend als Reibekäse, verfeinert Aufläufe, da er sich gut auflöst - aber am besten genießt man Manchego einfach pur.
Produktdetails Manchego D.O.Queso Manchego
Herkunftsland | Spanien |
Käsesorte | Schnittkäse, Schafskäse |
Milchart | Schafsmilch |
Reifezeit | mindestens 6 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 53,5% Fett i.Tr. |
Geschmack | Leicht säuerlich und aromatisch |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Schafmilch, Salz, Käsereikulturen, Lab, Rinde E202, E203, E235. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Schafmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1746KJ/421Kcal |
Fett | 35,8 |
ges. Fettsäuren | 24 |
Kohlenhydrate | 1 |
davon Zucker | 1 |
Eiweiß | 23,3 |
Salz | 1,75 |
Kundenbewertungen Manchego D.O.Queso Manchego
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!