Manouri ca. 200g/St.
Produktbeschreibung ▼ Manouri ca. 200g/St.
Manouri ist ein griechischer Käse und ein Nebenprodukt der Fetakäse Produktion.
- Er wird aus der Molke von Schaf- und/oder Ziegenmilch hergestellt wird.
- Manouri ist weniger salzig als Feta-Käse und hat einen milden, frischen Zitrusfrucht Geschmack und eine weiche Konsistenz.
- Zum Grillen ist Manouri perfekt geeignet; er schmilzt nicht.
- Er lässt sich aufgrund seines milden Charakters vielseitig verwenden und kombinieren.
- Auch gebraten, mit öligen Gemüsegerichten wie z. B. Tomaten Risotto mit Spinat & Champignons kombiniert, überzeugt Manouri mit seinem buttrigen Aroma.
- Gerade ein tolles Rezept bekommen. War lecker :-) Mit Rote Bete Salat Rucola und Kresse. Gruß Elli
Rezept Ideen Manouri ca. 200g/St.
Produktdetails Manouri ca. 200g/St.
Herkunftsland | Griechenland |
Käsesorte | Molkeneiweißkäse |
Milchart | Ziege und Schaf |
Reifezeit | k.A. |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 70% Fett i.Tr. |
Geschmack | Aromatisch |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | n.a. |
Zutaten | Milch und Sahne von Schaf und Ziege . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Schafmolke, Schafsahne und Schaf-& Ziegenmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1860KJ/451Kcal |
Fett | 45 |
ges. Fettsäuren | 31,5 |
Kohlenhydrate | 1,5 |
davon Zucker | 1,5 |
Eiweiß | 10 |
Salz | 1,2 |
Kundenbewertungen Manouri ca. 200g/St.
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!