Kaltbach Creamy Rahmkäse
Produktbeschreibung ▼ Kaltbach Creamy Rahmkäse
- Unschlagbar Cremig & sahnig! Zergeht auf der Zunge.
- 15 m unter der Oberfläche im Sandstein in dem kleinen Dorf " Kaltbach" reift KALTBACH Der Cremig-Würzige mit dunkelbrauner grauer Rinde.
- Der Creamy ist ein richtiger Familienkäse: für den Opa, der nur Bergkäse isst, aber auch das kleine Geschwisterchen was nur jungen Gouda isst!
Produktdetails Kaltbach Creamy Rahmkäse
Herkunftsland | Schweiz |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 105 Tage |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 55% Fett i.Tr. |
Geschmack | Cremig & würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Mikrobielles Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Mölkereikulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1640KJ/394Kcal |
Fett | 34 |
ges. Fettsäuren | 20,4 |
Kohlenhydrate | 1 |
davon Zucker | 1 |
Eiweiß | 21 |
Salz | 1,8 |