Rote Hexe
Produktbeschreibung ▼ Rote Hexe
- Die zartschmelzende Rote Hexe öffnet die Tore in eine einzigartige Geschmackswelt. Durch ihr spezielles Erscheinen ist sie nicht nur ein Hingucker auf der Käseplatte, sondern überzeugt auch mit ihrem weich-würzigen Aroma.
- Die Rote Hexe ist keine traditionelle Schweizer Käsesorte, sondern ein richtiger Newcomer!
- Von der roten Hexe haben wir auch noch eine gereifte Fassung, die kräftiger ist, nämlich die Alte Hexe.
Rezept Ideen Rote Hexe
Produktdetails Rote Hexe
Herkunftsland | Schweiz |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | Mindestens 4 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein, thermisiert |
Fettgehalt | 55% Fett i.Tr. |
Geschmack | Rezent & genussvoll |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Bakterienkulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1780KJ/429Kcal |
Fett | 33 |
ges. Fettsäuren | 20 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 23,5 |
Salz | 1,6 |