Gorgonzola Cremoso
Produktbeschreibung ▼ Gorgonzola Cremoso
- Weltberühmter unglaublich leckerer italienischer Blauschimmelkäse mit cremig-weichen Konsistenz und tollen Blauschimmelgeschmack.
- Hergestellt in Gattico, Nord Italien in der traditionellen Gorgonzola-Region.
- Seit 1970 ist Gorgonzola herkunftsgeschützt, das heißt, seine Herstellung unterliegt den strengen Vorgaben des Konsortiums.
- Ob in Form einer Sauce, zu Pasta, Fisch, Fleisch, Gemüse oder auch in einer Suppe.
Gorgonzola verfeinert und veredelt viele Gerichte. - 2-Minute Gorgonzola Dip; Prosecco mit Gorgonzola vermischen. Die Konsistenz des Käses wird noch cremiger und der Geschmack bekommt das gewisse Extra!
- Oder Gorgonzolasauce mit einem Schuss Whisky verfeinern.
Rezept Ideen Gorgonzola Cremoso
Produktdetails Gorgonzola Cremoso
Herkunftsland | Italien |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | >2 Monate |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 48% Fett i.Tr. |
Geschmack | weich, süß, leicht würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Starterkulturen, Salz, Lab, Blauschimmelkultur. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1339KJ/323Kcal |
Fett | 24 |
ges. Fettsäuren | 18,5 |
Kohlenhydrate | 1 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 19 |
Salz | 1,4 |
Kundenbewertungen Gorgonzola Cremoso
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!