Produktbeschreibung ▼ Gouda Käse Brokkelalt (BOB)
- Kräftig, salzig-süßliche Geschmack.
- Durch den langen Reifeprozess kommen die Salzkristalle voll zum Vorschein.
- Auf traditionelle Weise mindestens 2 1/2 Jahre naturgereift.
- Premiumqualität aus Lutjewinkel - Noord Holland. Im Gegensatz normalem Gouda, der nicht geschützt ist, ist der Noord-Hollandse Gouda seit 1996 als BOB-Käse (Beschermde Oorsprongsbenaming; geschützte Ursprungsbezeichnung, g.U.) geschützt.
- Eignet sich ausgezeignet als Dessert - Käse zum kräftigen Rotwein.
- Oder zu unsere süßscharfe Senfsauce Feige, ein Geschmackserlebnis!
- Der traditionelle niederländische Gouda-Käsemarkt.
Produktdetails Gouda Käse Brokkelalt (BOB)
Herkunftsland | Niederlande |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | mindestens 2 1/2 Jahre |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 48% Fett i.Tr. |
Geschmack | Vollmundig, kräftig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Milch, Salz, Molkereikulturen, Lab, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Farbstoff: Anatto. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1522KJ/367Kcal |
Fett | 30,3 |
ges. Fettsäuren | 20,6 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 23,5 |
Salz | 1,5 |