Cravanzina ca 220g
Produktbeschreibung ▼ Cravanzina ca 220g
- Tolle Käsespezialität aus dem italienischen Piemont.
- Der Cravanzina gehört zur Familie der "Paglia" (= Stroh). Das bedeutet, dass der Käse auf Strohmatten reift. Der Käse ist nach der nahe gelegenen Stadt Cravanzana benannt.
- Wunderbar cremig & sahniger Weichkäse von Kuhmilch in Kombination mit Schafsmilch.
- Unser Tipp: ein lauwarmes Baguette, ein einfacher Salat, dazu der Cravanzina, ein schönes Glas Wein & der Abend ist gerettet!
Produktdetails Cravanzina ca 220g
Herkunftsland | Italien |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuh, Schaf |
Reifezeit | 2 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 50,7% Fett i.Tr. |
Geschmack | Sahnig, mild |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Milch, Salz, Molkereikulturen, Lab . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Milch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1358KJ/328Kcal |
Fett | 28g |
ges. Fettsäuren | 23g |
Kohlenhydrate | 1,7 |
davon Zucker | 1,3 |
Eiweiß | 17g |
Salz | 1g |