Die Fette Berta 150gr
Produktbeschreibung ▼ Die Fette Berta 150gr
- Der Moser Fette Berta aus dem Hause BonCas wird hergestellt in der Schweiz.
- Er schmeckt mild-säuerlich rahmig bis vollmundig aromatisch.
- Ein wunderbare Weichkäse mit besonderer cremiger Konsistenz, unbedingt probieren.
- Käser Ueli Moser kreierte auch diese köstliche Weichkäse.
Produktdetails Die Fette Berta 150gr
Herkunftsland | Schweiz, Region Bern |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 2 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein, thermisiert |
Fettgehalt | 75% Fett i.Tr. |
Geschmack | mild & cremig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Milch, Rahm, Salz, Molkereikulturen, Lab . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1486KJ/355Kcal |
Fett | 35 |
ges. Fettsäuren | 21 |
Kohlenhydrate | 1 |
davon Zucker | 1 |
Eiweiß | 9 |
Salz | 1.4 |
Kundenbewertungen Die Fette Berta 150gr
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!