Ziegen Taleggio - Stracco di Capra
Produktbeschreibung ▼ Ziegen Taleggio - Stracco di Capra
- Diese Käse ist eine Delikatesse; mild und cremig, mit einem sehr lecker abgerundeten Geschmack.
- Stracco di Capra ist ein halbfester Schnittkäse, der ca. 45 Tage in der Region Lombardei gereift ist.
- Die Rinde ist zum Verzehr geeignet. Er ist zudem mit Rotkulturen behandelt, d.h. auf seiner Rinde kann sich grauer Schimmel bilden (siehe Bild).
- Dieser italienische Käse sieht aus wie ein Taleggio, aber dann aus Ziegenmilch.
.
Rezept Ideen Ziegen Taleggio - Stracco di Capra
Produktdetails Ziegen Taleggio - Stracco di Capra
Herkunftsland | Italien |
Käsesorte | Halbfester Schnittkäse |
Milchart | Ziege |
Reifezeit | 7 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 45% Fett i.Tr. |
Geschmack | Mild & cremig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Ziegenmilch, Starterkulturen, Salz, Lab, . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Ziegenmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1415KJ/342Kcal |
Fett | 30 |
ges. Fettsäuren | 27 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 19 |
Salz | 1,6 |
Kundenbewertungen Ziegen Taleggio - Stracco di Capra
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!