Hauptspeise
Käse schmeckt gut. Geschmolzener Käse ist köstlich. Und diese Chimaykäse ist ja traumhaft.
Zutaten für 4 Personen
- 1 Chimay Poteaupré, oder Vacherin Mont d'Or ( ca1Kg)
- kleine Auflaufform
Zubereitung
- Heize den Backofen auf 180 Grad vor.
- Gebe den Chimay in die Auflauform und schneide die Käsedecke kreuzweise ein.
- Den Chimay 20-25 Minuten im Ofen backen lassen.
.
Tipp/Hinweis
Freitagabend ein Essen mit den KäseWillies
Bereit für ein abenteuerlicheres Käsefondue? Experimentieren mit anderen Geschmacksrichtungen. Die meisten Käsesorten passen gut zu einem Fondue; sogar ein starker französischer Käse oder ein Blauschimmelkäse wie Gorgonzola kann großartig sein. Je fetter der Käse desto besser sein schmelzverhalten.