Ensalada catalina (Tomaten mit Mango)


Vorspeise

Zutaten für 4 Personen

  • 4 große, reife Strauchtomaten
  • 1 Flugmango
  • 1/4 bis 1/2 rote Zwiebel                                                
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL  Essig
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Büffel-Mozzarella

 

Vorbereitung

Zubereitung

1. Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden (die Kappen werden nicht gebraucht).
2. Die Mango schälen und in großzügig lange Streifen schneiden.
3. Den Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
4. Die Zwiebel sehr fein schneiden.
5. Olivenöl, Essig, fast die ganze Petersilie und Salz zu einem Dressing verrühren.
6. Tomaten, Mango und Mozarella auf einem Teller schön anrichten und gehackte Zwiebeln darüberstreuen sowie etwas Dressing drüberträufeln.
7. Mit etwas Petersilie garnieren.

Tipp/Hinweis

Unsere Kreation seit Jahren!  Einfach & Genial lecker.