Mozzarella di Bufala DOP
4,95
Er ist weiß, weich und schön saftig: Büffelmozzarella!
sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage ab Versand

St. 4,95 *
24,75 € pro kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Artikelnummer: AR-1182

1 Kunde meint:
Ihre Meinung ist uns wichtig!
MEINUNG HINZUFÜGEN
Menge
Stück

Produktbeschreibung Mozzarella di Bufala DOP

  • Büffelmozzarella ist ein Pasta-Filata-Käse wie auch Burrata und Scamorza
  • Der Büffelmozzarella aus Kampanien DOP ist eines der bekanntesten Produkte der italienischen Gastronomie und das wichtigste Produkt von Zentral- und Süd-Italien mit dem Siegel geschützter Herkunftsbezeichnung DOP.  
  • Aus diesem Grund ist die Herstellung dieses Produkts stark kontrolliert, angefangen von der Züchtung der Büffel, bis zu dessen Verkauf an den Verbraucher. In der Tat, können nur die Molkereien, die den aufwändigen Zertifizierungsprozess bestehen, das Etikett DOP erhalten.
  • Für die Produktion sieht die Verordnung allein die Verwendung von Büffelmilch - von Lab und Salz abgesehen -, die im Vergleich zu einfacher Kuhmilch viel reicher an Eiweiß, Fett und Mineralstoffe ist. Es werden ca. 4 Liter Milch für die Herstellung von 1 kg Büffelmozzarella benötigt.
  • Schmeckt einfach genial mit Mango rote Zwiebel & Tomate.

Rezept Ideen Mozzarella di Bufala DOP

 Marinierter Mozzarella mit Rosmarin

Marinierter Mozzarella mit Rosmarin

Mehr
Mandel-Mozzarella auf Pfirsich-Carpaccio

Mandel-Mozzarella auf Pfirsich-Carpaccio

Mehr
Italienischer Büffelmozzarella - Tomaten vom Grill

Italienischer Büffelmozzarella - Tomaten vom Grill

Mehr
Ensalada catalina (Tomaten mit Mango)

Ensalada catalina (Tomaten mit Mango)

Mehr
Erdbeer-Carpaccio mit  Büffelmozzarella

Erdbeer-Carpaccio mit Büffelmozzarella

Mehr
Gnocchi mit Tomatensoße und Büffelmozzarella

Gnocchi mit Tomatensoße und Büffelmozzarella

Mehr
Rucola – Serrano-Röllchen mit mariniertem Büffelmozzarella

Rucola – Serrano-Röllchen mit mariniertem Büffelmozzarella

Mehr
Spaghetti mit Fenchel-Cherrytomatensauce und Burrata

Spaghetti mit Fenchel-Cherrytomatensauce und Burrata

Mehr

Produktdetails Mozzarella di Bufala DOP

Herkunftsland

Italien

Käsesorte

Frisch/Filatakäse

Milchart

Büffel

Reifezeit

12 Tage

Laktosefrei

Nein

Rohmilch

Nein

Fettgehalt

50% Fett i.Tr.

Geschmack

Mild und rund, zart schmelzend

  

Rinde zum Verzehr geeignet

Ja

Labart

Tierisches Lab

Zutaten

Buffelmilch, , Salz, Molkereikulturen, Starterkultur Streptococcus thermophilus..

  

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Allergene

Milch

Laktosefrei (<0,1g)

Nein

Glutenfrei

Ja

  

Nährwerte in 100g

Kj

1172KJ/283Kcal

Fett

25

ges. Fettsäuren

16

Kohlenhydrate

1,5

davon Zucker

1

Eiweiß

13,5

Salz

0,8

Kundenbewertungen Mozzarella di Bufala DOP

Macht süchtig aber nicht dick
5
von
5

Ich liebe diesen Mozzarella! Mit Tomate und Basilikum ein Hochgenuss.

.

Gefällt

Wird gern bestellt