Fürstenländer
Produktbeschreibung ▼ Fürstenländer
- Der Fürstenländer ist ein besonders zartschmelzender und würziger Käse.
- Er wird mit frischer Rohmilch aus dem Dreieck Fürstenland, Toggenburg und Bodensee hergestellt und rund 4 Monate gereift.
- Mit frischen Früchten oder einem leichten Weißwein wird das volle Geschmackspotenzial dieses Käses entfaltet, welcher auf keiner Käseplatte fehlen darf!
Produktdetails Fürstenländer
Herkunftsland | Schweiz |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | mindestens 4 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein, thermisiert |
Fettgehalt | 54% Fett i.Tr. |
Geschmack | Cremig-aromatisch |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Bakterienkulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1637KJ/392Kcal |
Fett | 32,4 |
ges. Fettsäuren | 20 |
Kohlenhydrate | 0,4 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 24 |
Salz | 1,6 |
Kundenbewertungen Fürstenländer
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!