Produktbeschreibung ▼ Angebot der Woche: Zitronenpfeffer-Käse Baldauf
- Ein deutscher Heumilchschnittkäse mit einem wunderbar weichem & sahnigem Aroma
- Das Besondere an diesem Käse ist seine essbare Rinde. Auf dieser Naturrinde befindet sich eine Mischung aus frischer Zitrone & aromatischem Pfeffer, welche an eine frische Sommerbrise erinnert!
- Baldauf sagt: bei uns ist der Unterschied zwischen konventionellen Käse und Bio-Käse gering, weil alle unsere Bauern ohne Gentechnik produzieren, einen hohen Tierwohlstand einhalten und komplett auf Glysophat verzichten. Außerdem kommen die Tiere im Sommer raus auf die saftigen Wiesen der Allgäuer Alpen, wo sie frisches Gras, Wildkräuter & Wildblumen fressen können. Im Gegenzug geben die Kühe reichhaltige Heumilch ab, die zu diesem schönen deutschen Bergkäse weiterverarbeitet wird.
- Tipp: Wer’s lieber blumig oder fruchtig nach Orangen mag, probiert mal meine Brüder Orangenpfeffer oder Wildblumenkäse.
Produktdetails Angebot der Woche: Zitronenpfeffer-Käse Baldauf
Herkunftsland | Deutschland |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | mindestens 10-12 Wochen |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | Aromatisch & fruchtig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | MILCH (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab, Naturrinde mit Zitronenpfeffermischung (Pfeffer, Zitronenschalen, Bio-Dextrose, Gewürz, Gemüsepaprika, Sonnenblumenöl, natürliches Zitronenaroma). |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1737KJ/394Kcal |
Fett | 35 |
ges. Fettsäuren | 25 |
Kohlenhydrate | <0,1 |
davon Zucker | <0,1 |
Eiweiß | 26 |
Salz | 1,4 |







