Produktbeschreibung ▼ Kaasstengels- Käse-Stängel
- Hergestellt vom handwerklichen Bäckerei.
- Knuspriges Käsegebäck mit Mohn und Sesam
- Ein Genuss zu unseren Käseplatten oder als kleiner Snack zwischendurch.
Produktdetails Kaasstengels- Käse-Stängel
Herkunftsland | Niederlande |
Käsesorte | Käsegebäck |
Milchart | Kuh |
Reifezeit |
|
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | Fett i.Tr. 48% |
Geschmack | Mild fest und rund |
Rinde zum Verzehr geeignet |
|
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten |
31% Käse (pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Milchstarter, tierisches Lab, Farbstoff (E160b(ii)), Weizenmehl, 34% Butter (Milch), Moon, Sesam, Zucker, Salz, Backpulver, Kartoffelstärke, Kräuter und Gewürze, Invertzucker Sirup
,
|
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Milch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Nein |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1615 KJ/383 Kcal |
Fett | 28 |
ges. Fettsäuren | 18 |
Kohlenhydrate | 22 |
davon Zucker | 2 |
Eiweiß | 12 |
Salz | 1 |