Produktbeschreibung ▼ Käseplatte - Apéro bis Dessert
Eine schöne harmonische Käseteller als krönende Abschluss eines guten Essens.
Die Käseplatte zum Dessert besteht aus folgenden Käsesorten:
- Comté AOP – französischer JURA Bergkäse
- Ziegen-Torte Kräuter
- Bella Vitano Merlotkäse
- Taleggio Bio D.O.P in Italien wird er gerne mit süßen Zutaten serviert.
- Parmegiano Reggiano BIO 24 Mnt (g.U.)
- Feige- und Mandelbrot Früchtebrot zum Käse
- Orginal Tessiner Senfsauce Aprikose
Bitte bei Bemerkungen angeben wenn du dich für ein andere Tessiner Senf Sorte entscheidest.
Je nach Anlass und Situation variiert die benötigte Käsemenge.
Für einen Apéro vor dem Essen reichen schon 60 Gramm Käse pro Person – für eine Hauptmahlzeit sollten es etwa 250 Gramm sein und für ein Dessert etwa 80 Gramm. Natürlich ist mitentscheidend, wie viel Brot zum Käse angeboten wird und ob weitere Beilagen gereicht werden.
Hinweis: Wir vakuumieren bzw. schweißen grundsätzlich aus hygienischen und versandtechnischen Gründen unseren Käse ein. Dadurch stellen wir sicher, dass sie einen einwandfreien Käse von uns erhalten. Sollten sie dies nicht wünschen, senden sie uns eine Info.
Sollte ein Käse ausnahmsweise mal nicht vorrätig sein, ersetzen wir in durch einen gleichwertigen, leckeren Käse.