Produktbeschreibung ▼ Pesto Käse Rot
- Die Zugabe von rotem Pesto, Bockshornkleesamen, Chili und italienischen Kräutern sorgt für einen angenehm würzigen Charakter!.
- Einen mittelscharfen Abgang durch seinen Peperoncino-Anteil.
- Diese Käsespezialität wird 8-10 Wochen naturgereift.
- Ein leuchtend roter Hingucker auf jeder Käseplatte.
Produktdetails Pesto Käse Rot
Herkunftsland | Niederlande |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | Mindestens 8 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein, thermisiert |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | Cremig, angenehm pikant |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Milch, Salz, Starterkulturen, Lab, 2,1% Pestomischung (Knoblauch, Basilikum, Bockshornklee, Tomate, Chili), Farbstoff (E120). |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch, Hülsenfrüchte |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1534KJ/369Kcal |
Fett | 30 |
ges. Fettsäuren | 20 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 23 |
Salz | 1,85 |