Peyrigoux
Produktbeschreibung ▼ Peyrigoux
- Auch bei Peyrigoux gilt die Faustregel: „Je reifer, desto cremiger“; dann schmeckt er uns am besten.
- Der Käse wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt und ist mild-leicht würzig mit feinsäuerlich-frischer Note,
- Dank seiner Kranzform reift der Peyrigoux gleichmäßig von außen nach Innen und wird dabei immer cremiger, mit einem frischkäseartigen Kern
Rezept Ideen Peyrigoux
Produktdetails Peyrigoux
Herkunftsland | Frankreich |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | mindestens 2 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 60% Fett i.Tr. |
Geschmack | Weich, cremig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Mikrobielles Lab |
Zutaten | Milch, Salz, Starterkulturen, Lab, Weißschimmelkultur. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1402KJ/339Kcal |
Fett | 31 |
ges. Fettsäuren | 22 |
Kohlenhydrate | 0,5 |
davon Zucker | 0,5 |
Eiweiß | 15 |
Salz | 1,5 |
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