Peyrigoux
ab 5,96
Weichkäse aus dem Périgord!
 sahnig & mittelkräftig
sofort verfügbar
ab 5,96 *
2,98 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

Artikelnummer: AR-1137

Menge
Stück

Produktbeschreibung Peyrigoux

  • Der Käse wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt und hat einen Fettgehalt von 60 Prozent Fett i. Tr.
  • Dank seiner Kranzform reift der Weichkäse gleichmäßig von außen nach Innen und wird dabei ringsherum immer cremiger und würziger, während in der Mitte stets ein quarkig-frischer Kern erhalten bleibt.

 

Rezept Ideen Peyrigoux

Produktdetails Peyrigoux

Herkunftsland

Frankreich

Käsesorte

Weichkäse

Milchart

Kuh

Reifezeit

mindestens 2 Wochen

Laktosefrei

Nein

Rohmilch

Nein

Fettgehalt

60% Fett i.Tr.

Geschmack

Weich, cremig

  

Rinde zum Verzehr geeignet

Ja

Labart

Mikrobielles Lab

Zutaten

Milch, Salz, Starterkulturen, Lab, Weißschimmelkultur.

  

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Allergene

Kuhmilch

Laktosefrei (<0,1g)

Nein

Glutenfrei

Ja

  

Nährwerte in 100g

Kj

1402KJ/339Kcal

Fett

31

ges. Fettsäuren

22

Kohlenhydrate

0,5

davon Zucker

0,5

Eiweiß

15

Salz

1,5

Gefällt

Wird gern bestellt