Peyrigoux
Produktbeschreibung ▼ Peyrigoux
- Der Käse wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt und hat einen Fettgehalt von 60 Prozent Fett i. Tr.
- Dank seiner Kranzform reift der Weichkäse gleichmäßig von außen nach Innen und wird dabei ringsherum immer cremiger und würziger, während in der Mitte stets ein quarkig-frischer Kern erhalten bleibt.
Rezept Ideen Peyrigoux
Produktdetails Peyrigoux
Herkunftsland | Frankreich |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | mindestens 2 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 60% Fett i.Tr. |
Geschmack | Weich, cremig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Mikrobielles Lab |
Zutaten | Milch, Salz, Starterkulturen, Lab, Weißschimmelkultur. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1402KJ/339Kcal |
Fett | 31 |
ges. Fettsäuren | 22 |
Kohlenhydrate | 0,5 |
davon Zucker | 0,5 |
Eiweiß | 15 |
Salz | 1,5 |
Kundenbewertungen Peyrigoux
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!