Produktbeschreibung ▼ ANGEBOT DER WOCHE- OrangenpfefferKäse Baldauf
- Allgäuer Heumilchschnittkäse mit einem wunderbar weichem & sahnigem Aroma
- Das Besondere an diesem Käse ist seine essbare Rinde. Auf dieser Naturrinde befindet sich eine Mischung aus feinen Orangenschalen & aromatischem Pfeffer, welche an eine unwiderstehliche Sommerromanze erinnert!
- Baldauf sagt: bei uns ist der Unterschied zwischen konventionellen Käse und Bio-Käse gering, weil alle unsere Bauern ohne Gentechnik produzieren, einen hohen Tierwohlstand einhalten und komplett auf Glysophat verzichten. Außerdem kommen die Tiere im Sommer raus auf die saftigen Wiesen der Allgäuer Alpen, wo sie frisches Gras, Wildkräuter & Wildblumen fressen können. Im Gegenzug geben die Kühe reichhaltige Heumilch ab, die zu diesem schönen deutschen Bergkäse weiterverarbeitet wird.
- Tipp: Wer’s lieber blumig mag, probiert mal meine Brüder der Wildblumenkäse.
Produktdetails ANGEBOT DER WOCHE- OrangenpfefferKäse Baldauf
Herkunftsland | Deutschland |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | mindestens 10-12 Wochen |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | pfefferig & fruchtig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | MILCH (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab, Naturrinde mit Orangenpfeffermischung (Pfeffer, Bio-Dextrose, Orangenschalen, Gemüsepaprika, Gewürzextrakte) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1737KJ/394Kcal |
Fett | 35 |
ges. Fettsäuren | 25 |
Kohlenhydrate | <0,1 |
davon Zucker | <0,1 |
Eiweiß | 26 |
Salz | 1,4 |