Cailladou aux herbes
Produktbeschreibung ▼ Cailladou aux herbes
- Cailladou ist ein sanfter, halbfester Schnittkäse aus der Savoyer Alpenregion.
- Überrascht mit seinem milden aber dennoch vollen Geschmack!
- Ummantelt von Kräutern der Provence: Thymian, Rosmarin & zusätzlich Knoblauch.
- Während der Reifung erhält der Käse eine eßbare weiße Schimmelschicht zwischen den Kräutern.
Produktdetails Cailladou aux herbes
Herkunftsland | Frankreich |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 8 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 52% Fett i.Tr. |
Geschmack | Sanft, nach Kräuter du Provence |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Mikrobiell |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Starterkulturen, Kräuter du Provence, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Nein |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1398KJ/337Kcal |
Fett | 31,2 |
ges. Fettsäuren | 16,2 |
Kohlenhydrate | 3,4 |
davon Zucker | 0,1 |
Eiweiß | 20,9 |
Salz | 1,03 |