Bioberger Ländle
Produktbeschreibung ▼ Bioberger Ländle
- Dieser würzig-kräftige Hartkäse aus dem Vorarlberg wird während seiner 8-monatigen Reifung auf traditionelle Art & Weise regelmäßig gepflegt.
- Der Einsatz von Glyphosat auf Acker- und Grünlandflächen ist seit dem 1. Januar 2018 untersagt.
- Das Aroma vom Bioberger Käse ist komplex, fruchtig und sehr angenehm.
- Die Reifung & Pflege mit einem Rotschimmel an der Rinde sorgen für typische Röstaromen.
- Einfach eine tolle, unvergleichliche Käsespezialität.
Produktdetails Bioberger Ländle
Herkunftsland | Österreich |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 8 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 55% Fett i.Tr. |
Geschmack | Kräftig-würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Natur |
Labart | Mikrobiell |
Zutaten | Heumilch, Salz, Kulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1754KJ/423Kcal |
Fett | 35 |
ges. Fettsäuren | 23 |
Kohlenhydrate | <0,1 |
davon Zucker | <0,1 |
Eiweiß | 27 |
Salz | 2 |
Kundenbewertungen Bioberger Ländle
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!