Rässkäse Naß Ländle
Produktbeschreibung ▼ Rässkäse Naß Ländle
Kennst du den Räßkäse?
- Er ist ein super kräftiger Käse. Durch die Art der Herstellung ist er bröckelig und kann man ihn nicht in Scheiben schneiden. Den Räßkäse kann man eher hobeln und reiben.
- Der Vorarlberger Ausdruck "räss" bedeutet: würzig, scharf & intensiv. Mit reduziertem Fettgehalt!
- Der Geschmack vom Rässkäse aus Österreich ist kräftig-würzig, der Geruch maximal, hergestellt aus Vorarlberger Alpenmilch, mindestens 5 Monate gereift.
- Ein typisches Gericht mit Räßkäse ist Käsespätzle, er macht sich aber auch super auf einer Käseplatte für richtige Käseprofis!
Rezept Ideen Rässkäse Naß Ländle
Produktdetails Rässkäse Naß Ländle
Herkunftsland | Österreich |
Käsesorte | Hartkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 5 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 35% Fett i.Tr. |
Geschmack | Kräftig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Natur |
Labart | Mikrobiell |
Zutaten | Milch, Salz, Kulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1267KJ/302Kcal |
Fett | 21,5 |
ges. Fettsäuren | 14 |
Kohlenhydrate | <0,1 |
davon Zucker | <0,1 |
Eiweiß | 30 |
Salz | 2,5 |