Husumer Bio
Produktbeschreibung ▼ Husumer Bio
- Der Husumer ist ein halbfester Schnittkäse aus 100 % Bioland - Kuhrohmilch.
- Frisch ist er mild, im Alter wird er pikanter.
- Der cremig-zarte Teig wird von einer feinen Rotschimmelschicht umrandet. Die Rinde ist naturbelassen & unbehandelt und kann mit gegessen werden.
- So ist der Backensholzer Hof seit Generationen ein Familienbetrieb und wird heute von Martina und Ernst Metzger Petersen gemeinsam mit ihren Söhnen Thilo und Jasper nach BIOLAND-Richtlinien geführt.
- Sein "großer Bruder" ist übrigens der kleine Deichkäse!
Produktdetails Husumer Bio
Herkunftsland | Deutschland |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | Mindestens 3 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | Aromatisch |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Rohmilch, Speisesalz, Lab, Milchsürebakterien, Rotschmierkultur. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1470KJ/360Kcal |
Fett | 30 |
ges. Fettsäuren | 21,4 |
Kohlenhydrate | 0,6 |
davon Zucker | 0,6 |
Eiweiß | 21,7 |
Salz | 1 |
Kundenbewertungen Husumer Bio
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!