Blue Stilton P.D.O.
Produktbeschreibung ▼ Blue Stilton P.D.O.
- Sein außerordentlicher Geschmack, der am Anfang eher nussig klar und fruchtig ist, wird mit zunehmender Reife immer pikanter und kräftiger.
- Handwerkliche Blauschimmelkäsekunst, die eine sehr lange Tradition aufweisen kann, hat diesen aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellten Käse zu dem gemacht, was er heute ist.
- Seinen Namen hat der Käse von der Stadt Stilton, etwa 130 km nördlich von London.
- Gönnen Sie sich zum Blue Stilton einen kräftigen Portwein. Diese Kombination ist zum Dahinschmelzen!
Rezept Ideen Blue Stilton P.D.O.
Produktdetails Blue Stilton P.D.O.
Herkunftsland | Groß Britannien |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 10 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 56% Fett i.Tr. |
Geschmack | Würzig, pikant |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Mikrobielles Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Penicillinum Roqueforti, Mölkereikulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1698KJ/410Kcal |
Fett | 35 |
ges. Fettsäuren | 23 |
Kohlenhydrate | 0,1 |
davon Zucker | 0,1 |
Eiweiß | 23,7 |
Salz | 2 |
Kundenbewertungen Blue Stilton P.D.O.
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!