Camembert di Bufala aus Italien ca. 245g
Produktbeschreibung ▼ Camembert di Bufala aus Italien ca. 245g
- Besondres weicher, cremiger Italienischer Camembert aus Büffelmilch, überzogen mit einer dünnen weißen Rinde.
- Handwerkliche, traditionell hergestellter Käsekunst aus der Lombardei auf höchstem Niveau.
- Dieser Büffelcamembert ist zart und fruchtig mit einer feinen Note, die für diese Art von Milch typisch ist.
- Wenn der Käse reift, wird er weicher, bis er geschmolzen ist.
- Sein zickiger Bruder ist übrigens genau so hervorragend!
Produktdetails Camembert di Bufala aus Italien ca. 245g
Herkunftsland | Italien |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Büffel |
Reifezeit | 12 Tage |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 60% Fett i.Tr. |
Geschmack | Aromatisch |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Mikrobiell |
Zutaten | Büffelmilch, Salz, Labaustauschstoff, Kulturen . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Büffelmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1254KJ/303Kcal |
Fett | 60 |
ges. Fettsäuren | 28 |
Kohlenhydrate | 0,2 |
davon Zucker | 0,2 |
Eiweiß | 12,6 |
Salz | 1,3 |