Appenzeller Extra-Würzig
Produktbeschreibung ▼ Appenzeller Extra-Würzig
- Die berühmte BIO Kräutersulz womit die Rinde affiniert wird ist strengst Geheim!
- Die naturbelassene, frische Rohmilch kommt aus dem streng begrenzten Produktionsgebiet zwischen Alpstein und Bodensee an der Kaseinmarke.
- Garantiert sieben Monate gereift.
- Bei uns gibt es aus der Appenzeller-Familie auch den Appenzeller-Edel-Würzig.
- An Stelle der jungeren Appenzeller haben wir viel schönere Varianten z.B.: Rote Hexe & Kleiner Schweizer.
Rezept Ideen Appenzeller Extra-Würzig
Produktdetails Appenzeller Extra-Würzig
Herkunftsland | Schweiz |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | mindestens 7 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | Markant-würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Bakterienkulturen, Lab |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1650KJ/394Kcal |
Fett | 31 |
ges. Fettsäuren | 19 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 25 |
Salz | 1,5 |
Kundenbewertungen Appenzeller Extra-Würzig
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!