Produktbeschreibung ▼ Keiems Bloempje Bockshornklee ca 200g
- Ein feiner cremiger Weichkäse.
- Durch Zugabe von Bockshornklee-Samen entfaltet sich einen walnussähnlichen Geschmack.
- Sein sehr angenehmer weicher & feiner Geschmack macht diesen Bio Käse außergewöhnlich lecker.
- Unsere Empfehlung: wenn er zu jung ist, noch eine Woche reifen lassen, erst dann entwickelt er seinem hervorragenden Geschmack.
- Dies soll ein fettarmer Weichkäse sein....!!!
- Die Milchbäuerin Lien Debergh und ihr Bruder und Käser Dries Debergh ('t Dischhof) arbeiten seit 2000 komplett biologisch.
- Weil der Käse so naturbelassen ist, kann das Reifeverhalten je nach Jahreszeit und Milchbeschaffenheit leicht variieren.
Produktdetails Keiems Bloempje Bockshornklee ca 200g
Herkunftsland | Belgien |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 3 Wochen |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Thermisiert Die Rohmilch wird auf 57 bis 68°C erhitzt bevor sie verkäst wird. Ein Teil der natürlichen Bakterienflora wird dadurch reduziert |
Fettgehalt | 30% Fett i.Tr. |
Geschmack | Cremig, mild und nussig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Mikrobielles Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Bockshornklee, Molkereikulturen, Lab . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Nein |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1070KJ/258Kcal |
Fett | 18,4 |
ges. Fettsäuren | 12,1 |
Kohlenhydrate | 0,1 |
davon Zucker | 0,1 |
Eiweiß | 22,2 |
Salz | < 1 |